起業について質問します。今年中に飲食店(バー、居酒屋、キャバクラ、ホストクラブ[ビジネス、経済とお金>企業と経営>起業]
起業について質問します。今年中に飲食店(バー、居酒屋、キャバクラ、ホストクラブ)のお店を持ちたくて、現在準備中なのですが、企業として会社を設立したいと思っています。 まだ漠然としていますが、最初は食べて飲める、バーを開業して、ある程度ゆとりが出れば、ホストクラブや、キャバクラ等のお店も出して行きたいと思っています。現在、お店をオープンするにあたっての諸々の諸経費等は、ある程度目処がたっています。バ
一から居酒屋、バーなどを起業したかたいらっしゃったら経験談を教えてください。[ビジネス、経済とお金>企業と経営>起業]
一から居酒屋、バーなどを起業したかたいらっしゃったら経験談を教えてください。大変な事は?よかった事は?などなど
起業資金について質問があります。自分自己資金なしの状態なんですが、事業計画書[ビジネス、経済とお金>企業と経営>起業]
起業資金について質問があります。自分自己資金なしの状態なんですが、事業計画書を完璧に書いたと仮定して信用保証協会、政策金融公庫に対し融資の申し込みをした場合、 現実的に借入することは可能でしょうか?ちなみに業種は飲食店でバーです。 色々ご意見聞かせて頂けませんか? 宜しくお願いします。
年収5,000万円ゴールドラッシュ
他人の商材を一生懸命販売するよりは 販売金額の100%が懐に入るご自分の商材を 販売する方が、ネット上で販売する士気が上がると思いませんか これは、インフォトップでの今回提供する4商材の売上です インフォカートも同様の売上があります あなたも、毎月こんな画面を見ながら生活することができます はじめまして、 野田勇次といいます 2006年の8月にこの情報販売というものを知りました 遅いですよね! 私もそう思います
*こちらの記事は私が役立つ記事だと思いましたので、WEB記事を引用させていただきました。
レストランの開業[その他(料理・グルメ)]
ます。 形態は、20席程度の ワインバー、またはフランス家庭料理や伝統料理です。 料理も学校で勉強しました。 ワインの調達やフランスからの食材輸入には自信があります。フランス...

PR